Comment passer du mode tablette en mode pc sous Windows 10?

Jonathan vous propose de résoudre la problématique de récupération du mode PC lorsque la caisse tactile est en mode tablette sous Windows 10.
Lors que vous êtes en mode tablette, dirigez vous vers la barre d’outils en bas et cliquez sur le bouton « notification » tout à droite de la barre d’outils. Vous trouverez le bouton « mode tablette » sur la gauche du menu qui apparait. Et vous récupérez automatiquement votre Bureau mode PC.
Cliquez ici pour voir la video

Categories: